Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de GI MOTORS, S.A. de C.V (DYNAMICAR):

GI MOTORS, S.A. de C.V (DYNAMICAR), con domicilio en Av. Patria #362, Col. Vallarta Universidad, CP 45110, Zapopan, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos única y exclusivamente para crear su expediente en la base de datos de nuestros clientes o posibles clientes y, en su caso, para el trámite de compra, crédito y cobranza de nuestros productos y servicios con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y GI MOTORS, S.A. de C.V (DYNAMICAR).

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre completo, edad; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; número telefónico y correo electrónico laborales, y número de tarjeta de crédito (en su caso).

GI MOTORS, S.A. de C.V (DYNAMICAR) podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras oficinas o por correo electrónico.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

Solicitar, llenar y presentar la solicitud en nuestras oficinas.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: 

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Departamento de Privacidad, con domicilio en Av. Patria #362, Col. Vallarta Universidad, CP 45110, Zapopan, Jalisco..Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

- Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

- Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

- Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

- Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

GI MOTORS, S.A. de C.V (DYNAMICAR) se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de

Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Información

012-headset.png

Horas de Operación

Lunes - Viernes: 9am - 7pm

Sabado:9 am - 2 pm

Contáctanos

Av Patria 1362 Vallarta Universidad

Zapopan, Jalisco. CP:45110

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
DYNAMICAR azul sin circulo PNG.png

© 2019 by Dynamicar